您好,欢迎访问甘肃淞源防水材料有限公司官网!
4009930889

联系我们

改进型道桥专用防水涂料|FYT-1|FYT-2|PB-1|PB-2|建筑墙面屋顶防水材料-甘肃淞源防水
邮箱:songyuanfangshui@sy-fs.cn
电话:4009930889
地址:甘肃省兰州市城关区东岗东路古城坪11号在线咨询

员工作品

金秋十月 不畏风雨,砥砺前行

发布日期:2019-08-25 11:01 浏览次数:

一叶梧桐一报秋
稻花田里话丰收


       有人说,秋天是寂寥和凄凉的。也有人说,秋天是一种美丽和希望。秋天,这个季节,我们更懂得了生命的真谛,懂得了更高层次的责任和美丽。这种美丽不是表面的,而是庄稼地里沉甸甸的收获,是满枝头挂满的果实,还有经历了风雨后满园盛开的花朵。一阵秋风吹过,秋叶纷纷,叶子一片一片飘落在地上,带着秋天独有的魅力。


       踏着初秋的步伐,我们加入了甘肃淞源防水这个大家庭,虽然我们来自不同的地方,但我们有着共同的梦想,我们希望在这个大家庭中能够发挥我们的个人魅力,创造我们自身的价值,为自己、为家人、为公司添砖加瓦,奉献自己的一份力量。

 
 
       甘肃淞源防水——梦想的起源地。然而在通往成功的道路上会有太多不为人知的辛酸苦辣,需要我们披荆斩棘,不畏风雨,砥砺前行。那么团队精神是必不可少。比尔盖茨曾说:团队合作是成功的保证。没有完美的个人,只有完美的团队。团队是汇聚所有力量的精神支柱,正如一滴水只有放进大海才能永不干涸,小时候我们都熟知一根筷子和一把筷子的故事,所以团队是力量的源泉。


  
       21世纪也是一个激烈竞争的时代,要想拥有一个所向披靡的团队,良好的沟通是团队合作的关键,也是制胜的法宝。
成功80%靠沟通,20%靠专业,我们想要在这个日新月异,情况复杂的社会中占有一席之地,就必须学会沟通的技巧,沟通能力无论在生活中还是在工作中都十分重要,在生活中它能帮助我们与他人交流信息,建立友谊,促进合作;在工作中,他能保证团队的各项工作交接畅通,顺利进行,工作中的大多数问题如果事先沟通充分都可以避免,一个善于与别人沟通的团队成员,可以更好的让团队的其他成员理解和接受,得到他们的充分信任,让整个团队充满团结协作的气氛。


  
 
       金秋十月,让我们携手走在铺满落叶的道路上,感受秋天的魅力,弯腰捡起一片树叶,让心中的一切负担压力随风而去,随风飘散,满是轻松,满是诗意。晶莹的水珠,青青的草地,空气也是爽凉和舒畅的。在秋天的风中,你会不知不觉如醉,思绪随风飘啊飘,飘向了金灿灿的天地,飘向了美丽的山林,飘向蓝色的大海,飘向壮观的瀑布,飘向美丽的城市······

4009930889